الجدول



GMT 02:00

UAE 06:00

الفترة الدينية
فترة دينية متنوعة.

GMT 03:00

UAE 07:00

همسات
محاضرات منوعة توعوية، تتناول عددا من المواضيع

GMT 04:00

UAE 08:00

قطوف دانية
محاضرات منوعة توعوية، تتناول عددا من المواضيع

GMT 05:00

UAE 09:00

التوحيد والقرآن
وحدانية الخالق عز وجل، من خلال تناول الآيات القرآنية وتفصيلها

GMT 06:00

UAE 10:00

همسات
محاضرات منوعة توعوية، تتناول عددا من المواضيع

GMT 07:00

UAE 11:00

خلونا معاه
برنامج ديني، يصب في فكرة تعليم الأطفال بأحكام تلاوة القرآن الكريم

GMT 08:00

UAE 12:00

أناشيد

GMT 09:00

UAE 13:00

روح القانون
برنامج قانوني مباشر، يبث عبر أثير إذاعة نور دبي.

GMT 10:00

UAE 14:00

محاضرات عامة
مجموعة من المحاضرات الدينية والمجتمعية يلقيها على مسامعنا عدد من المشايخ

GMT 11:00

UAE 15:00

لمن يهمه الأمر
برنامج توعوي موجه لفئة الشباب وعلاقتهم بأسرهم.

GMT 12:00

UAE 16:00

فصل الخطاب
إطلاله إيمانيه شرعية تاريخية لغوية، على آيات قرآنية وأحاديث نبوية

GMT 13:00

UAE 17:00

رؤيا
برنامج لتفسير الأحلام والرؤى على ضوء القرآن والسنة

GMT 14:00

UAE 18:00

مع القرآن
يستضيف البرنامج يوميا المشاركين في جائزة دبي الدولية للقرآن الكريم.

GMT 16:00

UAE 20:00

خطّـار
برنامج تراثي مباشر، يبث عبر أثير إذاعة نور دبي.

GMT 18:00

UAE 22:00

روح المعاني
تأملات في آيات قرآنية وأحاديث نبوية، وتقديم شرح شامل ومجز لمعانيها ومفاهيمها

GMT 19:00

UAE 23:00

الفترة الدينية
فترة دينية متنوعة.