الجدول



GMT 20:00

UAE 00:00

المرتل

GMT 21:00

UAE 01:00

تأملات قرآنية

GMT 02:00

UAE 06:00

تفسير القرآن
برنامج يقوم على شرح وتفسير آيات ومعاني الكلمات الواردة في السور القرآنية الكريمة مع الشيخ خالد اسماعيل.

GMT 03:00

UAE 07:00

المرتل

GMT 04:00

UAE 08:00

البث المباشر
برنامج اجتماعي مباشر، يعتبر حلقة وصل بين الجمهور والجهات المعنية في الدولة.

GMT 06:00

UAE 10:00

صحة وسعادة
برنامج يُعنى بالصحة، يبث يوميا بالتوقيت الصباحي.

GMT 07:00

UAE 11:00

رحلة الصائم

GMT 08:00

UAE 12:00

الفترة الدينية
فترة دينية متنوعة.

GMT 09:00

UAE 13:00

بلسم
يهدف إلى تعزيز مفهوم الصحة بين أفراد المجتمع، بحيث تصبح الصحة أسلوب حياة

GMT 10:00

UAE 14:00

سباق التحدي
برنامج ثقافي اجتماعي أطلقته الإدارة العامة للإقامة وشؤون الأجانب.

GMT 11:00

UAE 15:00

مع القرآن
يأتيكم يومية طوال الأسبوع

GMT 12:00

UAE 16:00

تفسير القرآن
برنامج يقوم على شرح وتفسير آيات ومعاني الكلمات الواردة في السور القرآنية الكريمة مع الشيخ خالد اسماعيل.

GMT 13:00

UAE 17:00

إمارات الخير
برنامج اجتماعي خيري، يبث عبر أثير إذاعة نور دبي.

GMT 14:00

UAE 18:00

المرتل

GMT 15:30

UAE 19:30

تأملات قرآنية

GMT 16:00

UAE 20:00

الفترة الدينية
فترة دينية متنوعة.

GMT 18:00

UAE 22:00

يمعة خير

GMT 19:00

UAE 23:00

عشرون ثانية
برنامج مسابقات ثقافية يبث عبر أثير إذاعة نور دبي.