الجدول



GMT 02:00

UAE 06:00

الفترة الدينية
فترة دينية متنوعة.

GMT 06:00

UAE 10:00

قطوف دانية
محاضرات منوعة توعوية، تتناول عددا من المواضيع

GMT 07:00

UAE 11:00

تفسير القرآن
برنامج يقوم على شرح وتفسير آيات ومعاني الكلمات الواردة في السور القرآنية الكريمة مع الشيخ خالد اسماعيل.

GMT 08:00

UAE 12:00

نقل مباشر لصلاة الجمعة من الإمارات
نقل مباشر لصلاة الجمعة من الإمارات

GMT 09:00

UAE 13:00

أسرار البيوت

GMT 10:00

UAE 14:00

نور على نور

GMT 11:00

UAE 15:00

الفترة الدينية
فترة دينية متنوعة.

GMT 12:00

UAE 16:00

سيرة ذاتية

GMT 13:00

UAE 17:00

أحلام سعيدة

GMT 14:00

UAE 18:00

إمارات الخير
برنامج اجتماعي خيري، يبث عبر أثير إذاعة نور دبي.

GMT 16:00

UAE 20:00

روح وريحان
برنامج أسري حواري مفتوح.

GMT 17:00

UAE 21:00

عطر الكلام

GMT 18:00

UAE 22:00

تأملات قرآنية

GMT 19:00

UAE 23:00

الفترة الدينية
فترة دينية متنوعة.