الجدول



GMT 02:00

UAE 06:00

الفترة الدينية
فترة دينية متنوعة.


GMT 05:00

UAE 09:00

على خطى المصطفى

GMT 06:00

UAE 10:00

محاضرات عامة
مجموعة من المحاضرات الدينية والمجتمعية يلقيها على مسامعنا عدد من المشايخ

GMT 09:00

UAE 13:00

أسرار البيوت

GMT 10:00

UAE 14:00

نور على نور

GMT 11:00

UAE 15:00

لمن يهمه الأمر
برنامج توعوي موجه لفئة الشباب وعلاقتهم بأسرهم.

GMT 12:00

UAE 16:00

سيرة ذاتية

GMT 13:00

UAE 17:00

أحلام سعيدة

GMT 14:00

UAE 18:00

مع القرآن
يستضيف البرنامج يوميا المشاركين في جائزة دبي الدولية للقرآن الكريم.

GMT 15:00

UAE 19:00

الباقيات الصالحات

GMT 16:00

UAE 20:00

خطّـار
برنامج تراثي مباشر، يبث عبر أثير إذاعة نور دبي.

GMT 17:00

UAE 21:00

عطر الكلام

GMT 18:00

UAE 22:00

تأملات قرآنية

GMT 19:00

UAE 23:00

الفترة الدينية
فترة دينية متنوعة.