الجدول



GMT 20:30

UAE 00:30

تفسير القرآن
تفسير القرآن
برنامج لتفسير القرآن

GMT 21:00

UAE 01:00

حبيب الله
حبيب الله

GMT 21:30

UAE 01:30

مع الله
مع الله
محاضرات دينية

GMT 22:30

UAE 02:30

دار السلام
دار السلام
برنامج ديني يومي

GMT 23:00

UAE 03:00

عظماء الاسلام
عظماء الاسلام

GMT 23:30

UAE 03:30

أخبار الأمارات
أخبار الأمارات
نشرة أخبار الإمارات المحلية

GMT 00:00

UAE 04:00

إمارات الخير
إمارات الخير
يهدف البرنامج إلى توعيه الناس بالجهود المبذولة في العمل الخيري

GMT 01:00

UAE 05:00

كيف يفعلون ذلك
كيف يفعلون ذلك

GMT 01:30

UAE 05:30

قلبي اطمأن
قلبي اطمأن

GMT 02:00

UAE 06:00

تفسير القرآن
تفسير القرآن
برنامج لتفسير القرآن

GMT 02:30

UAE 06:30

حبيب الله
حبيب الله

GMT 03:00

UAE 07:00

البث المباشر
البث المباشر
برنامج يومي يتناول العديد من المواضيع المحلية

GMT 05:00

UAE 09:00

مع الله
مع الله
محاضرات دينية

GMT 06:00

UAE 10:00

المرتل
المرتل

GMT 07:00

UAE 11:00

تفسير القرآن
تفسير القرآن
برنامج لتفسير القرآن

GMT 07:30

UAE 11:30

حبيب الله
حبيب الله

GMT 08:00

UAE 12:00

الاقتصاد الإسلامي
الاقتصاد الإسلامي
يتحدث عن الاقتصاد الإسلامي والتعاملات الاقتصادية بأسس شرعية وإسلامية صحيحة.

GMT 09:00

UAE 13:00

نفحات
نفحات
برنامج ديني يرد فيه الدكتور أحمد عبد العزيز الحداد على أسئلة المشاهدين

GMT 10:00

UAE 14:00

دار السلام
دار السلام
برنامج ديني يومي

GMT 10:30

UAE 14:30

المطبخ الشعبي
المطبخ الشعبي
برنامج يومي لتحضير وجبات الطعام والأكلات الشهية

GMT 11:00

UAE 15:00

المرتل
المرتل

GMT 12:00

UAE 16:00

فاسألوا اهل الذكر
فاسألوا اهل الذكر
برنامج فتاوى

GMT 13:00

UAE 17:00

حبيب الله
حبيب الله

GMT 13:30

UAE 17:30

تفسير القرآن
تفسير القرآن
برنامج لتفسير القرآن

GMT 14:00

UAE 18:00

مع الله
مع الله
محاضرات دينية

GMT 15:00

UAE 19:00

المطبخ الشعبي
المطبخ الشعبي
برنامج يومي لتحضير وجبات الطعام والأكلات الشهية

GMT 15:30

UAE 19:30

زينة وخزينة
زينة وخزينة

GMT 16:00

UAE 20:00

بصمة بداع
بصمة بداع

GMT 16:30

UAE 20:30

عظماء الاسلام
عظماء الاسلام

GMT 17:00

UAE 21:00

الاقتصاد الإسلامي
الاقتصاد الإسلامي
يتحدث عن الاقتصاد الإسلامي والتعاملات الاقتصادية بأسس شرعية وإسلامية صحيحة.

GMT 18:00

UAE 22:00

أخبار الأمارات
أخبار الأمارات
نشرة أخبار الإمارات المحلية

GMT 18:30

UAE 22:30

دار السلام
دار السلام
برنامج ديني يومي

GMT 19:00

UAE 23:00

المطبخ الشعبي
المطبخ الشعبي
برنامج يومي لتحضير وجبات الطعام والأكلات الشهية

GMT 19:30

UAE 23:30

المرتل
المرتل