الجدول



GMT 21:00

UAE 01:00

The Winning Line
The Winning Line, presented by Laura King is the perfect guide to find out what’s


GMT 22:00

UAE 02:00

Past The Post
Past The Post looks back at the action, from the action


GMT 23:00

UAE 03:00

الخيّالة
رحله سماح منير الاسبوعيه للتجول في خفايا سباقات القدره


GMT 00:00

UAE 04:00

بوابة الانطلاق (الموسم الثالث)
تقديم صورة متكاملة عن سباقات الأسبوع في مختلف مضامير سباقات السرعة والمسافات القصيرة

GMT 01:00

UAE 05:00

Past The Post
Past The Post looks back at the action, from the action



GMT 02:00

UAE 06:00

Horsing Around The World


GMT 04:30

UAE 08:30

جولة دبي ريسينج
برنامج جولة دبي ريسينج عبارة عن مجلة أسبوعية تشتمل على مختلف أنشطة الفروسية سواء السباقات السريعة، القدرة، قفز الحواجز، البولو وجمال الخيل


GMT 05:30

UAE 09:30

For The Love Of Horses

GMT 05:30

UAE 09:30

أهل الهجن

GMT 06:00

UAE 10:00

المضمار

GMT 07:30

UAE 11:30

Ridin High America

GMT 07:30

UAE 11:30

For The Love Of Horses

GMT 08:00

UAE 12:00

أهل الهجن

GMT 08:00

UAE 12:00

الخيّالة
رحله سماح منير الاسبوعيه للتجول في خفايا سباقات القدره


GMT 11:00

UAE 15:00

المضمار

GMT 11:00

UAE 15:00

بوابة الانطلاق

GMT 12:30

UAE 16:30

For The Love Of Horses

GMT 12:30

UAE 16:30

Horsing Around The World

GMT 13:00

UAE 17:00

جولة دبي ريسينج
برنامج جولة دبي ريسينج عبارة عن مجلة أسبوعية تشتمل على مختلف أنشطة الفروسية سواء السباقات السريعة، القدرة، قفز الحواجز، البولو وجمال الخيل

GMT 13:00

UAE 17:00

Past The Post
Past The Post looks back at the action, from the action


GMT 14:00

UAE 18:00

racing one - Winning Line

GMT 15:00

UAE 19:00

Horsing Around The World


GMT 15:30

UAE 19:30

Ridin High America

GMT 16:00

UAE 20:00

جولة دبي ريسينج
برنامج جولة دبي ريسينج عبارة عن مجلة أسبوعية تشتمل على مختلف أنشطة الفروسية سواء السباقات السريعة، القدرة، قفز الحواجز، البولو وجمال الخيل

GMT 16:00

UAE 20:00

الفرسان

GMT 17:00

UAE 21:00

بوابة الانطلاق (الموسم الثالث)
تقديم صورة متكاملة عن سباقات الأسبوع في مختلف مضامير سباقات السرعة والمسافات القصيرة

GMT 18:30

UAE 22:30

Racing Information Arabic Vergen


GMT 19:00

UAE 23:00

أهل الهجن

GMT 19:30

UAE 23:30

The Winning Line
The Winning Line, presented by Laura King is the perfect guide to find out what’s