ملخصات السباقات اليومية

 ملخصات السباقات اليومية

  

تحرص قناة دبي ريسينج يوميا على عرض ملخصات لأهم السباقات العالمية التي حدثت في نفس اليوم ، وذلك تماشيا مع سياسة القناة الداعمة لتقديم ما هو مميز ويطمح إليه المشاهد وبأسلوب تشويقي مختصر

يعرض:

يوميا


TIME

19:00GMT:

23:00UAE:
الإعادة:


TIME

00:00GMT:

04:00UAE:

كما يعاد 10:30 صباحا



|