الجدول



GMT 20:00

UAE 00:00

Past The Post
Past The Post looks back at the action, from the action



GMT 21:30

UAE 01:30

الفوارس
للموسم السابع على التوالي يواصل برنامج الفوارس على شاشة قناة دبي ريسنج

GMT 22:00

UAE 02:00

جولة دبي ريسينج
برنامج جولة دبي ريسينج عبارة عن مجلة أسبوعية تشتمل على مختلف أنشطة الفروسية سواء السباقات السريعة، القدرة، قفز الحواجز، البولو وجمال الخيل

GMT 22:30

UAE 02:30

Horse Sense


GMT 23:00

UAE 03:00

جولة دبي ريسينج
برنامج جولة دبي ريسينج عبارة عن مجلة أسبوعية تشتمل على مختلف أنشطة الفروسية سواء السباقات السريعة، القدرة، قفز الحواجز، البولو وجمال الخيل

GMT 02:00

UAE 06:00

Bred To Win

GMT 02:00

UAE 06:00

Racing Information Arabic Vergen




GMT 05:30

UAE 09:30

Racing Information Arabic Vergen

GMT 05:30

UAE 09:30

Bred To Win







GMT 09:00

UAE 13:00

Racing Information Arabic Vergen

GMT 09:00

UAE 13:00

Bred To Win



GMT 10:30

UAE 14:30

Laura Bechtolsheimer Training



GMT 12:30

UAE 16:30

Horse Sense



GMT 14:00

UAE 18:00

Past The Post
Past The Post looks back at the action, from the action

GMT 15:00

UAE 19:00

جولة دبي ريسينج
برنامج جولة دبي ريسينج عبارة عن مجلة أسبوعية تشتمل على مختلف أنشطة الفروسية سواء السباقات السريعة، القدرة، قفز الحواجز، البولو وجمال الخيل

GMT 16:00

UAE 20:00

الفوارس
للموسم السابع على التوالي يواصل برنامج الفوارس على شاشة قناة دبي ريسنج


GMT 17:00

UAE 21:00

أهل الهجن

GMT 19:00

UAE 23:00

Past The Post
Past The Post looks back at the action, from the action