الجدول



GMT 02:00

UAE 06:00

عيش الوطنية
أغاني وطنية , مقولات وأشعار

GMT 03:00

UAE 07:00

موعد مع الشمس
برنامج صباحي اجتماعي

GMT 04:00

UAE 08:00

اجمل بداية
فاصل اجتماعي حياتي

GMT 04:15

UAE 08:15

منوعات غنائية
وقفة مع منوعات غنائية ترضي اذواق الجميع

GMT 05:00

UAE 09:00

اللي حاصل
برنامج يومي مباشر

GMT 06:00

UAE 10:00

منوعات غنائية
وقفة مع منوعات غنائية ترضي اذواق الجميع

GMT 07:00

UAE 11:00

توه النهار
مجلة منوعة اجتماعية

GMT 09:00

UAE 13:00

مسلسل احمدوه

GMT 09:30

UAE 13:30

منوعات غنائية
وقفة مع منوعات غنائية ترضي اذواق الجميع

GMT 10:00

UAE 14:00

مناديل الرياح
برنامج ثقافي منوع

GMT 11:00

UAE 15:00

منوعات غنائية
وقفة مع منوعات غنائية ترضي اذواق الجميع

GMT 12:00

UAE 16:00

مطرب اليوم

GMT 13:00

UAE 17:00

خلك عاليمين
خذ قسطا من الراحة وسط الازدحام

GMT 14:00

UAE 18:00

مع الناس
برنامج اجتماعي يسلط الضوء على الجوانب الاجتماعي الهامة..

GMT 16:00

UAE 20:00

من روائع فزاع
اغاني+ اشعار سمو الشيخ حمدان بن محمد آل مكتوم

GMT 17:00

UAE 21:00

كرنفال
كل واحد يعيش الحياة من منظور مختلف، و اللي يشوف الحياة كرفنال، يعيش أحلى حياة

GMT 18:00

UAE 22:00

منوعات غنائية
وقفة مع منوعات غنائية ترضي اذواق الجميع