الجدول



GMT 02:00

UAE 06:00

منوعات غنائية
وقفة مع منوعات غنائية ترضي اذواق الجميع

GMT 03:00

UAE 07:00

Restart

GMT 05:00

UAE 09:00

منوعات غنائية
وقفة مع منوعات غنائية ترضي اذواق الجميع

GMT 13:00

UAE 17:00

درب السعادة
برنامج يومي من تقديم الإعلامي الإماراتي محمد الظفري

GMT 15:00

UAE 19:00

منوعات غنائية
وقفة مع منوعات غنائية ترضي اذواق الجميع

GMT 16:00

UAE 20:00

سهرة مع مهرة
برنامج دردشة مع المستمعين

GMT 18:00

UAE 22:00

ليالي دبي

GMT 19:00

UAE 23:00

منوعات غنائية
وقفة مع منوعات غنائية ترضي اذواق الجميع