الجدول



GMT 20:00

UAE 00:00

بنات الجامعة
مسلسل خليجي اجتماعي

GMT 21:00

UAE 01:00

فوق مستوى الشبهات
درامي عربي

GMT 22:00

UAE 02:00

نيللي وشريهان
كوميدي عربي

GMT 23:00

UAE 03:00

في بيتنا ضيف
برنامج يجمع بين الكوميديا والدراما واللقاءات الغير تقليدية مع النجوم

GMT 00:00

UAE 04:00

Take II
أزياء، موضة وأحدث أعمال النجوم من هوليوود للعالم العربي مروراً ببوليوود

GMT 01:00

UAE 05:00

معمار
برنامج ترويجي يستهدف الذين يودون العيش بدبي

GMT 02:00

UAE 06:00

الفترة الدينية
فترة الصلوات والأدعية الدينية.

GMT 03:00

UAE 07:00

معمار
برنامج ترويجي يستهدف الذين يودون العيش بدبي

GMT 04:00

UAE 08:00

بنات الجامعة
مسلسل خليجي اجتماعي

GMT 05:00

UAE 09:00

نيللي وشريهان
كوميدي عربي

GMT 06:00

UAE 10:00

فوق مستوى الشبهات
درامي عربي

GMT 07:00

UAE 11:00

بنات الثانوية
مسلسل درامي كوميدي

GMT 08:00

UAE 12:00

Reflex
برنامج مسابقات بدنية وفكرية

GMT 09:00

UAE 13:00

أفلام وثائقية
مجموعة من الحلقات المتنوعة توثق عددا من المعالم العالمية وغيرها من المواضيع.

GMT 10:00

UAE 14:00

مال#
برنامج اخباري يرصد آخر الأخبار والفعاليات الاقتصادية اليومية

GMT 11:00

UAE 15:00

نشرة أخبار الإمارات
أحد أهم المعالم الإعلامية ...

GMT 11:30

UAE 15:30

تداول
رصد يومي لتداولات أسواق المال..

GMT 12:00

UAE 16:00

بنات الجامعة
مسلسل خليجي اجتماعي

GMT 13:00

UAE 17:00

نيللي وشريهان
كوميدي عربي

GMT 14:00

UAE 18:00

بنات الثانوية
مسلسل درامي كوميدي

GMT 15:00

UAE 19:00

دليلك
دليلك لاكتشاف معالم دبي الخلابة مع محمد الحربي

GMT 16:00

UAE 20:00

مدارات
خدمة إخبارية أقرب إلى التقارير والقصص الإخبارية

GMT 16:30

UAE 20:30

نشرة أخبار الإمارات
أحد أهم المعالم الإعلامية ...

GMT 17:00

UAE 21:00

فوق مستوى الشبهات
درامي عربي

GMT 18:00

UAE 22:00

نشرة أخبار الإمارات
أحد أهم المعالم الإعلامية ...

GMT 18:30

UAE 22:30

محمد عبده وفنان العرب
إثنان وثلاثون متنافساً يغنون لأسطورة الغناء محمد عبده للفوز باللقب