وصفاتنا أطيب  

شوربة بصل و كوسة

 
المقادير


المقادير

2 ملعقة كبيرة زيت
2 بصل كبير مقطع جوانح
2 كوب كوسة مبشورة
1 عود كرفس مقطع صغير
1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة فلفل أحمر حار (حسب الرغبة)
 ملح و فلفل
2 كوب مرق دجاج
 قطع جبن وتوست للتقديم
 لوز مبشور للتزيين

الطريقـة

 


الطريقة
- يُسخن الزيت في مقلاة علي نار متوسطة ثم يُضاف البصل المقطع جوانح ويُقلب.
- تُضاف الكوسة المبشورة والكرفس لخليط البصل مع الاستمرار في التقليب .
- يُضاف الثوم والفلفل الأحمر ويُتبل الخليط بالملح والفلفل ويُترك علي النار لمدة 10 دقائق.
- يُضاف المرق ويُترك حتى يبدأ في الغليان ثم تُخفف الحرارة ويُترك حتى تمام النضج.
- تُقدم مع قطع الجبن وخبز التوست وتُزين باللوز المبشور.

• يمكن أن تُخفق الشوربة في الخلاط الكهربائي .

 


whatsapp |

للحصول على المزيد من وصفات الشيف أسامة يمكنكم زيارة موقعه الخاص www.chefosama.com
 
 
 
 
 
         

جميع الحقوق محفوظة - مؤسسة دبي للإعلام© 2011