أفلام وثائقية

 أفلام وثائقية

  

سلسلة من الحلقات الوثائقية التي تغطي مجموعة من المعالم العالمية المعروفة أو المواضيع البيئية والتاريخية التي تهم المشاهد وتثري معلوماته من النواحي الحياتية المختلفة.

يعرض:

من الأحد إلى الخميس


TIME

09:00GMT:

13:00UAE:
الإعادة:

من الأحد إلى الخميس


TIME

00:00GMT:

04:00UAE:


|