القرآن علم وبيان - الموسم الأول

برنامج ديني يتناول عشرات المواضيع التي يتحدث عنها القرآن الكريم ومنها:

المواضيع العلمية: الزمان والمكان – البرق والصاعقة – الشمس تجري لمستقر لها – السحر والجان بين العلم والقرآن – المادة السوداء
المواضيع التي تهم الانسان: الذاكرة الأزلية – برنامج السعادة – صلاة الجماعة
الأمور التاريخية: هجرة إبراهيم – سيد الإنسانية – أساطير الأولين
الأمور اللغوية: لغة القبائل في القرن – النفاثات في العقد – سورة الرحمن

تقديم: الأستاذ علي منصور كيالي



|

جميع التعليقات (2)

    • ‏15/‏03/‏2013Walid Saleh
    • water in Islam

    • Assalamu ALikum Dr. Mansour; I want to discuss with you the water in Quran and the Hadieth of Arrasoul Peace be upon him AL Nass Shuraka fe Thalath Water, Al Kala'a, and AL Nar my email is unwa99@yahoo.com
    • ‏07/‏03/‏2013Jay
    • Amhed says

    • The program is good
  • « السابق
  • التالي»
 
تنبيه : الرجاء تسجيل الدخول قبل وضع التعليق

مواعيد البث

يعرض:
الجمعة
UAE 14:00
GMT 10:00
الإعادة:
الثلاثاء
UAE 06:00
GMT 02:00
 
إعلان