محمد العنزي، فاطمة كركي، عبد العزيز العنزي، قيس الحرجافي، حميد الحمادي ومحمد جميل يتنافسون بالحلقة

شاهد الحلقة بالضغط .. هنا ....

في الحلقة العاشرة من برنامج المليونير الذي تقدمه الإعلامية ميساء مغربي يتنافس ستة أشخاص وهم ( 1- محمد العنزي - السعودية 2- فاطمة كركي - لبنان 3- عبد الرزاق العنزي - السعودية 4- قيس الحرجافي - تونس 5- حميد الحمادي - الإمارات 6- محمد جميل - مصر ) للإجابة عن الأسئلة المتعلقة بمواضيع متنوعة حيث يبرز فيهم الأقوى ويتمكن من الجلوس على كرسي المليونير والفوز بجائزة البرنامج.

وقد انتهت الحلقة عند اللبنانية جودي الأسمر حيث كانت إجابتها خاطئة وغادرت البرنامج بمبلغ 1000 درهم فقط مجموع ما توصلت إليه الحلقة الأقوى بين المد والجزر.

ويعتبر برنامج المليونير من برامج المسابقات والأسئلة العامة الذي يحاكي البرنامج التلفزيوني الضخم من سيربح المليون.

يعرض البرنامج يوم الأربعاء الساعة 22:30 بتوقيت الإمارات
ويعاد يوم الخميس الساعة 05:00 والساعة 16:00 بتوقيت الإمارات



مواعيد البث

يعرض:
الأربعاء
UAE 23:35
GMT 19:35
الإعادة:
الخميس
UAE 05:00
GMT 01:00
 
ويعاد أيضا الخميس الساعة 16:00 بتوقيت الإمارات
إعلان