االمليونير -الحلقة الأقوى- الموسم الأول

برنامج مسابقات وأسئلة عامة، يحاكي البرنامج التلفزيوني الضخم من سيربح المليون .تدور أحداث الحلقة حول حلقة وصل لستة متسابقين، يعبرون عن ست شخصيات وواحد منهم فقط سوف تتغير حياته ليصل إلى المليون بعد جلوسه على المقعد الساخن.

تبدأ المعركة ابتداء من أول متسابق في الحلقة والذي يجب عليه الإجابة عن كل الأسئلة ليكمل مشوار التنافس والوصول إلى المليون، ولكن إذا خانه الحظ في أي سؤال من الأسئلة وفي مرحلة من المراحل يتم طرده من اللعبة إذا كانت إجابته خاطئة وبالتالي تنزل قيمة الجائزة الكبرى.

هناك استثناء في اللعبة للحفاظ على القيمة الفعلية للجائزة وهو بتحويل السؤال إلى المتسابق الثاني”Pass” حيث تستخدم مرة واحدة فقط، بالتتالي إلى المتسابق الخامس. وآخر من يجلس على "كرسي المليونير" هو صاحب "الجائزة الكبرى".



|

شارك بتعليقك الآن وكن أول من يعلق على هذا البرنامج.

    • « السابق
    • التالي»
     
    تنبيه : الرجاء تسجيل الدخول قبل وضع التعليق

    مواعيد البث

    يعرض:
    الأربعاء
    UAE 23:35
    GMT 19:35
    الإعادة:
    الخميس
    UAE 05:00
    GMT 01:00
     
    ويعاد أيضا الخميس الساعة 16:00 بتوقيت الإمارات
    إعلان
    المزيد

    درجات الحرارة

    الصغرى:
    العظمى :
     

    نسبة الرطوبة

    الصغرى:
    العظمى :