الجدول



GMT 20:00

UAE 00:00

كوستو عالم البحار


GMT 22:00

UAE 02:00

دموعي وابتسامتي

GMT 23:00

UAE 03:00

بين أمواج الزمن

GMT 00:00

UAE 04:00

أغانينا

GMT 01:00

UAE 05:00

ريموت كنترول

GMT 02:00

UAE 06:00

الفترة الدينية
فترة دينية متنوعة

GMT 03:00

UAE 07:00

جواهر

GMT 04:00

UAE 08:00

الحب وأشياء أخرى

GMT 05:00

UAE 09:00

البيت العربي
برنامج وثائقي أرشيفي.

GMT 06:00

UAE 10:00

مسرحية

GMT 08:00

UAE 12:00

أشرعة الإيمان

GMT 08:30

UAE 12:30

حديث الشعراوي

GMT 09:00

UAE 13:00

زهور من نور


GMT 12:00

UAE 16:00

مسرحية

GMT 15:00

UAE 19:00

أغانينا

GMT 16:00

UAE 20:00

بين امواج الزمن

GMT 17:00

UAE 21:00

نجوم 93

GMT 18:30

UAE 22:30

منكم وإليكم والسلام عليكم
برنامج ترفيهي كوميدي يعرض عددا من المواقف الطريفة.