Dubai Media Incorporated

التالي على قناة نور دبي

الآن - الفترة الدينية

UAE 00:00 | GMT 20:00

التالي - روح المعاني

UAE 06:00 | GMT 02:00

اللاحق - البث المباشر

UAE 07:00 | GMT 03:00

       للإستماع للأناشيد الدينية ... الرجاء الضغط هنا                                     للإستماع للبرامج المسجلة الرجاء الضغط هنا                 للتعرف على المساجد الرجاءالضغط هنا

ارسل توقعك الصحيح على SPORTS@NOORDUBAI.COM واحصل على الفايتر

 

DubaiOne
  • أبواب الخير
    الجمعة: UAE 18:00 | GMT 14:00

DubaiOne
  • ولله الأسماء الحسنى
    يوميا: UAE 18:00 | GMT 14:00

DubaiOne
  • دار السلام
    يوميا: UAE 16:00 | GMT 12:00

DubaiOne
  • السابقون الأولون
    يوميا: UAE 20:00 | GMT 16:00

DubaiOne
  • لمن يهمه الأمر
    : UAE | GMT 16:00

DubaiOne
  • هي والحياة
    من الأحد الى الخميس: UAE 11:00 | GMT 07:00

DubaiOne
  • العلم نور
    من الأحد الى الخميس: UAE 10:00 | GMT 06:00

برامج مسجلة

خطار*

استراحة نهاية الأسبوع

لك صمت*

برنامج ديني اجتماعي مباشر

مناجاة*

احاديث نبوية

Noor Dubai Radio App

 
Ara Magazine Emirates 24/7 Masar Print Tawseel Dubai FM