Dubai Media Incorporated

التالي على قناة نور دبي

الآن - روح المعاني

UAE 06:00 | GMT 02:00

التالي - الفترة الدينية

UAE 07:00 | GMT 03:00

اللاحق - تفسير القرآن

UAE 11:00 | GMT 07:00

هي والحياة

برنامج مباشر اجتماعي يهتم بالمرأة بشكل خاص و الأسرة بشكل عام، يتحدث عن التجهيزات اليومية لربة البيت في شهر رمضان، من المائدة الرمضانية، وتجهيزات البيت لاستقبال الضيوف، و الصحة العامة في الشهر الفضيل و ...

روحك رياضية


يتضمن البرنامج عرض قصير لإهم الرياضات المحلية والعربية والعالمية بالأضافة إلى مجموعة من الإبواب وعلى رإسها :

عمود رياضي، دوري المظاليم، العهدة على الراوي ، ...


صوِّت

الخليفة الذي انشأ التقويم الهجري....وجعل من هجرة الرسول عليه الصلاة والسلام من مكة الى المدينة مرجعا لإول سنة فيه هو ؟

الخليفة ابو بكر الصديق

الخليفة عمر بن الخطاب

الخليفة عثمان بن عفان

اتصل بنا



نرحب باقتراحاتكم، طلباتكم، استفساراتكم وملاحظاتكم التي ستلقى منّا كل اهتمام وتقدير وتجاوب

الموضوع *
 
الإسم *
 
الهاتف النقال
 
البريد الإلكتروني *
 
البلد
 
هل تود أن يتصل بك فريق خدمة العملاء ؟
نعم      
لا
الملاحظات *
 
 
 

 
مؤسسة دبي للإعلام © 2014
 
Ara Magazine Emirates 24/7 Masar Print Tawseel Dubai FM