الجدول



GMT 20:30

UAE 00:30

مع الله
مع الله
محاضرات دينية

GMT 21:30

UAE 01:30

تفسير القرآن
تفسير القرآن
برنامج لتفسير القرآن

GMT 22:00

UAE 02:00

عظماء الاسلام
عظماء الاسلام

GMT 22:30

UAE 02:30

حقائق القرآن
حقائق القرآن
يتناول هذا البرنامج تفسير آيات القرآن وتوضيحها

GMT 23:00

UAE 03:00

الراوي
الراوي
برنامج يتناول في كل حلقة من حلقاته، شخصية عامة أثرت بشكل إيجابي على جانب من جوانب الحياة في دبي والإمارات خاصة والخليج عامة،

GMT 23:30

UAE 03:30

أخبار الأمارات
أخبار الأمارات
نشرة أخبار الإمارات المحلية

GMT 00:00

UAE 04:00

عيش حياتي
عيش حياتي

GMT 00:30

UAE 04:30

بامتياز
بامتياز

GMT 01:30

UAE 05:30

مع الله
مع الله
محاضرات دينية

GMT 02:00

UAE 06:00

تفسير القرآن
تفسير القرآن
برنامج لتفسير القرآن

GMT 02:30

UAE 06:30

سعود وسارة
سعود وسارة

GMT 03:00

UAE 07:00

البث المباشر
البث المباشر
برنامج يومي يتناول العديد من المواضيع المحلية

GMT 06:00

UAE 10:00

المرتل
المرتل

GMT 07:00

UAE 11:00

الراوي
الراوي
برنامج يتناول في كل حلقة من حلقاته، شخصية عامة أثرت بشكل إيجابي على جانب من جوانب الحياة في دبي والإمارات خاصة والخليج عامة،

GMT 07:30

UAE 11:30

حدائق القرآن
حدائق القرآن

GMT 08:00

UAE 12:00

الناس للناس
الناس للناس

GMT 08:30

UAE 12:30

عيش الحرم
عيش الحرم

GMT 09:00

UAE 13:00

عظماء الاسلام
عظماء الاسلام

GMT 09:30

UAE 13:30

حقائق القرآن
حقائق القرآن
يتناول هذا البرنامج تفسير آيات القرآن وتوضيحها

GMT 10:00

UAE 14:00

دار السلام
دار السلام
برنامج ديني يومي

GMT 10:30

UAE 14:30

المطبخ الشعبي
المطبخ الشعبي
برنامج يومي لتحضير وجبات الطعام والأكلات الشهية

GMT 11:00

UAE 15:00

المرتل
المرتل

GMT 12:00

UAE 16:00

الراوي
الراوي
برنامج يتناول في كل حلقة من حلقاته، شخصية عامة أثرت بشكل إيجابي على جانب من جوانب الحياة في دبي والإمارات خاصة والخليج عامة،

GMT 12:30

UAE 16:30

حدائق القرآن
حدائق القرآن

GMT 13:00

UAE 17:00

مع الله
مع الله
محاضرات دينية

GMT 14:00

UAE 18:00

سعود وسارة
سعود وسارة

GMT 14:30

UAE 18:30

تفسير القرآن
تفسير القرآن
برنامج لتفسير القرآن

GMT 15:00

UAE 19:00

دار السلام
دار السلام
برنامج ديني يومي

GMT 15:30

UAE 19:30

المطبخ الشعبي
المطبخ الشعبي
برنامج يومي لتحضير وجبات الطعام والأكلات الشهية

GMT 16:00

UAE 20:00

عظماء الاسلام
عظماء الاسلام

GMT 16:30

UAE 20:30

حقائق القرآن
حقائق القرآن
يتناول هذا البرنامج تفسير آيات القرآن وتوضيحها

GMT 17:00

UAE 21:00

الناس للناس
الناس للناس

GMT 17:30

UAE 21:30

عيش الحرم
عيش الحرم

GMT 18:00

UAE 22:00

الراوي
الراوي
برنامج يتناول في كل حلقة من حلقاته، شخصية عامة أثرت بشكل إيجابي على جانب من جوانب الحياة في دبي والإمارات خاصة والخليج عامة،

GMT 18:30

UAE 22:30

حدائق القرآن
حدائق القرآن

GMT 19:00

UAE 23:00

أخبار الأمارات
أخبار الأمارات
نشرة أخبار الإمارات المحلية

GMT 19:30

UAE 23:30

المرتل
المرتل