الجدول



GMT 20:30

UAE 00:30

نور على نور
نور على نور
نور على نور، برنامج ديني يتطرق لعدد من القضايا والمواضيع في مضامير الدين المختلفة.

GMT 21:30

UAE 01:30

مع الله
مع الله
محاضرات دينية

GMT 22:30

UAE 02:30

دار السلام
دار السلام
برنامج ديني يومي

GMT 23:00

UAE 03:00

عظماء الاسلام
عظماء الاسلام

GMT 23:30

UAE 03:30

أخبار الأمارات
أخبار الأمارات
نشرة أخبار الإمارات المحلية

GMT 00:00

UAE 04:00

إمارات الخير
إمارات الخير
يهدف البرنامج إلى توعيه الناس بالجهود المبذولة في العمل الخيري

GMT 01:00

UAE 05:00

الباقيات الصالحات
الباقيات الصالحات
برنامج يفسر الآيات القرآنية والأحاديث النبوية

GMT 02:00

UAE 06:00

نور على نور
نور على نور
نور على نور، برنامج ديني يتطرق لعدد من القضايا والمواضيع في مضامير الدين المختلفة.

GMT 03:00

UAE 07:00

الاقتصاد الإسلامي
الاقتصاد الإسلامي
يتحدث عن الاقتصاد الإسلامي والتعاملات الاقتصادية بأسس شرعية وإسلامية صحيحة.

GMT 04:00

UAE 08:00

فاسألوا اهل الذكر
فاسألوا اهل الذكر
برنامج فتاوى

GMT 05:00

UAE 09:00

قرى ومدن
قرى ومدن

GMT 05:30

UAE 09:30

على خطى المصطفى
على خطى المصطفى
عبارة عن محاضرات قصيرة عن أسس التعامل وإتباع نهج الرسول والصحابة.

GMT 06:00

UAE 10:00

عصر الخلفاء
عصر الخلفاء
برنامج وثائقي

GMT 07:00

UAE 11:00

نفحات
نفحات
برنامج ديني يرد فيه الدكتور أحمد عبد العزيز الحداد على أسئلة المشاهدين

GMT 08:00

UAE 12:00

كيف يفعلون ذلك
كيف يفعلون ذلك

GMT 08:30

UAE 12:30

درر الشعر
درر الشعر

GMT 09:00

UAE 13:00

زينة وخزينة
زينة وخزينة

GMT 09:30

UAE 13:30

فضائل الصلاة
فضائل الصلاة

GMT 10:00

UAE 14:00

دار السلام
دار السلام
برنامج ديني يومي

GMT 11:00

UAE 15:00

عصر الخلفاء
عصر الخلفاء
برنامج وثائقي

GMT 12:00

UAE 16:00

نور على نور
نور على نور
نور على نور، برنامج ديني يتطرق لعدد من القضايا والمواضيع في مضامير الدين المختلفة.

GMT 13:00

UAE 17:00

فاسألوا اهل الذكر
فاسألوا اهل الذكر
برنامج فتاوى

GMT 14:00

UAE 18:00

مع الله
مع الله
محاضرات دينية

GMT 15:00

UAE 19:00

المطبخ الشعبي
المطبخ الشعبي
برنامج يومي لتحضير وجبات الطعام والأكلات الشهية

GMT 15:30

UAE 19:30

الباقيات الصالحات
الباقيات الصالحات
برنامج يفسر الآيات القرآنية والأحاديث النبوية

GMT 16:30

UAE 20:30

عظماء الاسلام
عظماء الاسلام

GMT 17:00

UAE 21:00

كيف يفعلون ذلك
كيف يفعلون ذلك

GMT 17:30

UAE 21:30

درر الشعر
درر الشعر

GMT 18:00

UAE 22:00

أخبار الأمارات
أخبار الأمارات
نشرة أخبار الإمارات المحلية

GMT 18:30

UAE 22:30

دار السلام
دار السلام
برنامج ديني يومي

GMT 19:00

UAE 23:00

المطبخ الشعبي
المطبخ الشعبي
برنامج يومي لتحضير وجبات الطعام والأكلات الشهية

GMT 19:30

UAE 23:30

عصر الخلفاء
عصر الخلفاء
برنامج وثائقي