آخر الأسبوع 3
  • آخر الأسبوع 3

  • مجلة اسبوعية منوعة

نبض الحروف
  • نبض الحروف

  • برنامج أسبوعي يعنى بالأدب الشعبي الشعري (النبطي) في الخليج العربي

أجر و عافية
  • أجر و عافية

  • برنامج طبي منوع اسبوعي يناقش المشكلات الطبية

البيت
  • البيت

  • برنامج المسابقات الأول من نوعه في الشعر الشعبي

لولو مرجان
  • لولو مرجان

  • تحاول لولوة وأبنائها الثلاثة: (سهيل، مريوم، رشود) اثبات أنفسهم وسط زحمة الحياة

معمار
  • معمار

  • يهتم بالديكور الداخلي للفلل

  • آخر الأسبوع 3

    آخر الأسبوع 3

    GMT 11:00 | UAE 15:00

    مجلة اسبوعية منوعة

  • نبض الحروف

    نبض الحروف

    GMT 17:00 | UAE 21:00

    برنامج أسبوعي يعنى بالأدب الشعبي الشعري (النبطي) في الخليج العربي

  • أجر و عافية

    أجر و عافية

    GMT 17:00 | UAE 21:00

    برنامج طبي منوع اسبوعي يناقش المشكلات الطبية

المزيد

تشاهدون الليلة

  • فص كلاس

    UAE 09:00 | GMT 05:00

    عمل درامي كوميدي يعود إلى الكويت القديمة

  • لولو مرجان

    UAE 11:30 | GMT 07:30

    تحاول لولوة وأبنائها الثلاثة: (سهيل، مريوم، رشود) اثبات أنفسهم وسط زحمة الحياة

أخبار

المزيد

الجدول

الـبرامـج UAE GMT
شباب 21 [على الهواء] 10:00 06:00
ديزاين 11:00 07:00
لولو مرجان 11:30 07:30
سند 12:00 08:00
تجوال 12:30 08:30
يعتمد 13:00 09:00
مسلسل ماي عيني 15:00 11:00
المزيد
إعلان
المزيد

درجات الحرارة

الصغرى:
العظمى :
 

نسبة الرطوبة

الصغرى:
العظمى :