الجدول



GMT 20:30

UAE 00:30

تداول
وقفة مع التحليل المالي والرصد اليومي ...

GMT 21:00

UAE 01:00

القياضة 2
مسلسل إماراتي من الزمن الجميل

GMT 22:00

UAE 02:00

في عينيها أغنية
دراما خليجية

GMT 23:00

UAE 03:00

أخبار رياضية
نص ساعة لاستطلاع أهم وأبرز الاخبار الرياضية

GMT 23:30

UAE 03:30

سوالف طفاش 3
مسلسل كوميدي شعبي

GMT 00:00

UAE 04:00

غريب اللفظ
برنامج تثقيفي

GMT 00:30

UAE 04:30

دار السلام
برنامج ديني

GMT 00:45

UAE 04:45

بيوت الرحمن
برنامج وثائقي

GMT 01:20

UAE 05:20

روح المكان
برنامج حواري اسبوعي

GMT 02:00

UAE 06:00

من الآخر
برنامج منوع يعنى بأبرز القضايا في المجتمع

GMT 03:00

UAE 07:00

صراع على الرمال
ملحمة عربية بدوية، تدور أحداثها في الصحراء...

GMT 04:00

UAE 08:00

في عينيها أغنية
دراما خليجية

GMT 05:00

UAE 09:00

لك يوم
مسلسل اجتماعي خليجي

GMT 06:00

UAE 10:00

عالم الاسرة
مجلة اجتماعية منوعة

GMT 07:00

UAE 11:00

القياضة 2
مسلسل إماراتي من الزمن الجميل

GMT 08:00

UAE 12:00

من الآخر
برنامج منوع يعنى بأبرز القضايا في المجتمع

GMT 09:00

UAE 13:00

هني وعافية 2017
برنامج المطبخ اليومي

GMT 10:00

UAE 14:00

روح المكان
برنامج حواري اسبوعي

GMT 11:00

UAE 15:00

صراع على الرمال
ملحمة عربية بدوية، تدور أحداثها في الصحراء...

GMT 12:00

UAE 16:00

لك يوم
مسلسل اجتماعي خليجي

GMT 13:05

UAE 17:05

عالم الاسرة
مجلة اجتماعية منوعة

GMT 14:00

UAE 18:00

في عينيها أغنية
دراما خليجية

GMT 15:00

UAE 19:00

سوالف طفاش 3
مسلسل كوميدي شعبي

GMT 15:30

UAE 19:30

تداول
وقفة مع التحليل المالي والرصد اليومي ...

GMT 16:05

UAE 20:05

القياضة 2
مسلسل إماراتي من الزمن الجميل

GMT 17:00

UAE 21:00

أبعاد ثقافية - الموسم 5
جولة أسبوعية ومتابعات في الشأن الثقافي الاماراتي

GMT 18:05

UAE 22:05

من الآخر
برنامج منوع يعنى بأبرز القضايا في المجتمع

GMT 19:00

UAE 23:00

سما الامارات
نشرة أخبار الإمارات المحلية

GMT 19:30

UAE 23:30

صراع على الرمال
ملحمة عربية بدوية، تدور أحداثها في الصحراء...