صراع على الرمال

 صراع على الرمال

  

"صراع على الرمال" ملحمة عربية بدوية، تدور أحداثها في الصحراء، مع مطلع القرن الثامن عشر، و تنسجها مصائر أشخاص مختلفين، يجمعهم الحب، وتفرقهم الحرب، ومابين الالتقاء والفراق، تدور قصص العشق والطمع، أبطال ولصوص، لتكتب قصة على رمال متحركة، يتناقلها الرواة، شعرا لملحمة تحاول أن تتجاوز القصص في سيرتها الأولى، لتطرح أسئلة أكثر شمولا، حول الحب، والفروسية، والوفاء، والثأر، و الخيانة.. أسئلة هي جوهر الدراما، في كل زمان ومكان.

"صراع على الرمال" قصيدة تلفزيونية، تحول قسوة الحياة إلى شعر تكتبه الصورة، في محاولة لتطوير شكل هذا النوع الذي تم التعامل معه لسنوات طويلة كصناعة من النخب الثاني، مرتكزة في ذلك على إنتاج يصبو إلى تقديم عمل تلفزيوني متقن، يلبي حاجة المشاهد العربي و متطلباته في عصر تشهد فيه الصناعة التلفزيونية العربية طفرة واضحة المعالم، وسعيا وراء ذلك تم تصوير العمل في أكثر من بلد عربي، بمشاركة نخبة من الفنانين و الفنيين العرب.

يعرض:

يوميا


TIME

19:30GMT:

23:30UAE:
الإعادة:

يوميا


TIME

11:00GMT:

15:00UAE:


|