الجدول



GMT 20:30

UAE 00:30

الراوي
برنامج وثائقي حول الشخصيات الهامة

GMT 21:00

UAE 01:00

سما الامارات
نشرة أخبار الإمارات المحلية

GMT 21:30

UAE 01:30

شعبية الكرتون 12
مسلسل كرتوني إماراتي

GMT 22:00

UAE 02:00

اليوم الأسود
مسلسل إجتماعي

GMT 23:00

UAE 03:00

على قد الحال
اجتماعي كوميدي

GMT 23:30

UAE 03:30

فات الفوت
مسلسل كويتي

GMT 00:00

UAE 04:00

دار السلام
برنامج ديني

GMT 01:00

UAE 05:00

بيوت الرحمن
برنامج وثائقي

GMT 01:30

UAE 05:30

السنيار
برنامج المسابقات التراثية

GMT 03:00

UAE 07:00

السديم
الطريق الى المريخ

GMT 03:20

UAE 07:20

سند 4
برنامج إنساني

GMT 04:00

UAE 08:00

هني وعافية 2017
برنامج المطبخ اليومي

GMT 04:40

UAE 08:40

إقبال يوم أقبلت
درامي خليجي

GMT 05:40

UAE 09:40

اليوم الأسود
مسلسل إجتماعي

GMT 06:40

UAE 10:40

طماشة 6
عمل محلي إماراتي

GMT 07:20

UAE 11:20

شعبية الكرتون 12
مسلسل كرتوني إماراتي

GMT 07:40

UAE 11:40

لحظة
برنامج ثقافي علمي

GMT 08:00

UAE 12:00

جائزة دبي الدولية للقرآن الكريم 2017

GMT 09:00

UAE 13:00

هني وعافية 2017
برنامج المطبخ اليومي

GMT 09:30

UAE 13:30

يوميات سمسم في رمضان
التعليم والفائدة مع يوميات سمسم

GMT 10:00

UAE 14:00

طماشة 6
عمل محلي إماراتي

GMT 10:40

UAE 14:40

شعبية الكرتون 12
مسلسل كرتوني إماراتي

GMT 11:00

UAE 15:00

إقبال يوم أقبلت
درامي خليجي

GMT 12:00

UAE 16:00

اليوم الأسود
مسلسل إجتماعي

GMT 13:00

UAE 17:00

فات الفوت
مسلسل كويتي

GMT 13:35

UAE 17:35

السديم
الطريق الى المريخ

GMT 14:00

UAE 18:00

سند 4
برنامج إنساني

GMT 14:30

UAE 18:30

بيوت الرحمن
برنامج وثائقي

GMT 14:50

UAE 18:50

غريب اللفظ
برنامج تثقيفي

GMT 14:55

UAE 18:55

نفحات الصائم
برنامج ديني

GMT 15:20

UAE 19:20

لحظة
برنامج ثقافي علمي

GMT 15:45

UAE 19:45

شعبية الكرتون 12
مسلسل كرتوني إماراتي

GMT 16:15

UAE 20:15

على قد الحال
اجتماعي كوميدي

GMT 16:45

UAE 20:45

بيوت الرحمن
برنامج وثائقي

GMT 17:00

UAE 21:00

اليوم الأسود
مسلسل إجتماعي

GMT 18:00

UAE 22:00

إقبال يوم أقبلت
درامي خليجي

GMT 19:00

UAE 23:00

طماشة 6
عمل محلي إماراتي

GMT 19:30

UAE 23:30

السنيار
برنامج المسابقات التراثية